HausMesse сентябрь 2017

06.10.2017

В сентябре 2017 года на территории Германии проходило одно из важнейших событий всей мебельной индустрии - домашняя выставка мебели или, как называют её жители Германии, - "Hausmesse 2017".
Конечно, мы там были и, теперь, спешим рассказать вам, дорогие друзья, обо всех новинках и трендах.

В современном мире всё меняется очень быстро, модные тенденции также не стоят на месте, поэтому для создания новых моделей мебели и предметов интерьера привлекаются самые продвинутые умы мира дизайна и архитектуры.

По-прежнему, удержание лидерских позиций остается за натуральным деревом, кожей, стеклом и лаком, но современные материалы, такие как натуральный бетон, ржавчина и керамика всё больше и больше расширяют круг своих поклонников инноваций.

Кардинально сменился подход к цветовой палитре: желтый и яркий кари сменили пыльно розовый, изумрудный, бирюзовый, серый и оливковый. Но производители не обошли стороной потребности покупателей в самовыражении и сохранили яркие цвета и оттенки для своих коллекций. Считаем немаловажным отметить тот нюанс, что новинки коллекций немецкой мебели приобрели «итальянские» оттенки и «итальянский лоск». Это не может не понравиться!


Давайте пройдем по топовым фабрикам Германии и Австрии от Гамбурга до Зальцбурга и посмотрим, что они нам приготовили на ближайший год:

Ballerina


Фабрика Ballerina, флагман кухонной мебели в Европе, заявляет, что цвет - это модно, а инновационный материал ржавчина – модно и практично. И с этим нельзя не согласиться.

Ballerina-111.jpg

Ballerina 2-111.jpg


Bullfrog


Фабрика мягкой мебели Bullfrog, представила нашему вниманию креативные диваны трансформеры, которые подойдут в самые изысканные интерьеры. Новинки сочетают в себе механические и электронные системы раскладки посадочного места, спинки, подлокотников.

Bullfrog-111.jpg

Bullfrog 1-111.jpg

Bullfrog 2-111.jpg


Loddenkemper


Универсальная фабрика Loddenkemper говорит, что мебель должна быть красивой и комфортной одновременно. В подтверждение сказанного представляет кровати комфортного сна или, как немцы говорят, Boxspring. В Loddenkemper безупречно всё: отдельные элементы мебели и целые композиции. Взгляните на элементы витрин и комодов, как сочетаются материал, цвет и дизайн в целом.

Loddenkemper 1-111.jpg

Loddenkemper 2-111-3.jpg


Wostmann


Фабрика Wostmann утверждает, что натуральное дерево - это всегда модно и в доказательство тому, представила целую линейку коллекций спален из массива. Однако, обойдя весь шоу-рум, мы видим, что инновационные материалы: ржавчина, бетон, состаренное брошированное дерево они так же искусно применяют в новых коллекциях и смотрится это потрясающе!

Wostmann-1-1.jpg

Wostmann 1-1.jpg

Wostmann 2-1.jpg




Фабрика мягкой мебели 3С представлена только свежими идеями комфортных диванов. Модные цвета: изумруд, каменно - серый, и конечно же, контрастная строчка. Только у них вы можете найти модели кресел для самых креативных!

3C-111-1-2.jpg

3C1-1-111.jpg


RMW


Фабрика RMW дебютировала с долгожданной системой хранения и коллекциями спален, не забывая при этом напомнить всем про свои кабинеты и домашние офисы, без которых в наше время не обходится ни одно жилое пространство.

RMW 2-111-1.jpg

RMW 1-111.jpg


Wiemann


Wiemann - фабрика сочетающая стиль и функциональность. Удобные шкафы и целые системы хранения, кровати различных модификаций, комоды и тумбы. Новые коллекции были представлены в эффектном сочетании натурального шпона и белого лака, а так же дуба и серого бетона.

Wiemann-1.jpg

Wiemann 1-1.jpg


Venjakob


Модная мебель была представлена фабрикой Venjakob. Овальные и круглые керамические столы, витрины с естественными элементами натурального дерева, тонированное стекло витрин в металлической рамке, удобные кресла и стулья. Выбирать вам!

Venjakob 555.jpg

Venjakob-111.jpg


Welle


Фабрика Welle знает всё о модных тенденциях. Сочетание белых и розовых оттенков делает предметы мебели легкими и воздушными. Комфортные домашние офисы с подвесными стеллажными системами и навесными панелями придадут значимости своим обладателям. Данные новинки сочетают в себе немецкое качество и итальянский дизайн.

Welle 1-111.jpg

Welle-111.jpg


Voglauer


Фабрика Voglauer известна во всем мире как самый экологичный производитель корпусной мебели. Когда говорят экологичная мебель, это означает, что мебель изготовлена из натурального дерева. И в этот раз фабрика, не отступая от выбранного направления, представила нашему и вашему вниманию прихожие, гостиные, спальни, обеденные зоны в массиве дуба и ореха. Точеные линии, дизайнерская подсветка, элементы декора - всё смотрится восхитительно!

Voglauer 1-1.jpg

Voglauer-1-1.jpg



Новинки Hausmesse скоро в салонах Playmebel, а полный ассортимент фабрик вы сможете увидеть на нашем сайте.