IMM Cologne 2018

22.01.2018

Вот и завершилось долгожданное событие мебельной индустрии - выставка IMM Cologne 2018. Данное событие столь значимо, что каждая мебельная фабрика любой страны от Европы до Азии стремится принять участие и представить нашему вниманию свои новинки предметов мебели и дизайна, а каждый дизайнер, консультант, продавец мечтает посетить Koelnmesse и собственными глазами увидеть новые и самые современные тенденции модной мебели. IMM Cologne таит в себе загадочную атмосферу волшебства. Давайте с вами прогуляемся по павильонам и увидим, что нам приготовили лучшие дизайнеры всего мира.

Зайдя в павильон, мы видим, что все производители, без исключения, считают, что натуральное дерево - это мода на века. Предпочтение всё больше отдается натуральному дубу, а полюбившийся России орех сдает свои позиции и уступает дорогу другим породам дерева, таким как состаренный дуб и бук. Любое дерево будет эффектно смотреться, когда его дополняет натуральный мох, вазоны и кашпо с растениями.

Мох в интерьере.jpg

Мебель из натурального дерева универсальна, она хорошо смотрится на стенах пастельных тонов, на декоративной штукатурке и на обоях под имитацию ржавчины и бетона, а в этом году мы видим массив на глубоком синем цвете, и это выглядит очень впечатляюще! В тренде легкость и лаконичность форм, глянцевые и матовые лаковые поверхности в сдержанных тонах темно-серого. Давайте заглянем к самым топовым фабрикам и рассмотрим все нюансы.


Wostmann

Фабрика Wostmann показала посетителям выставки свою лучшую мебель из массива, которая сочетает в себе безупречное качество, современный дизайн и доступную ценовую политику. Кровати плавных форм парят над полом, прикроватные панели невесомы. Дополняет космический внешний вид горизонтальная подсветка всего изголовья. И даже трехслойный Boxspring или, как о нем говорят, «кровать комфортного сна», парит в воздухе. 

Wostmann кровати.jpg

Wostmann спальни.jpg

С каждым годом гостиное пространство наполняется свободой и мы видим, что мебель для гостиных Wostmann тому подтверждение. Легкость, минимализм и парящий эффект во всем.

Wostmann гостиные.jpg


Welle

Фабрика Welle знает всё о лаковых покрытиях и мягких кроватях. Множество цветов глянцевого и матового лака по вашему желанию, разные изголовья и высоты кроватей, колоссальный выбор шкафов купе, и, только у Welle, любая кратность распашной группы шкафов. Самый большой выбор ручек, прикроватных тумб и комодов. 

Wel1-222.jpg

А теперь и элегантные гостиные.

Wel-222.jpg

Sehr gut-333.pngДетская или молодежная комната - это то пространство, которое есть практически в каждом доме. Welle профессионал в создании комнат для детей и подростков. В изготовлении мебели применяются только безопасные материалы. В Германии есть независимое немецкое издание общества по защите прав потребителя Oko-Test, основным направлением деятельности которого является тестирование потребительских товаров на предмет содержания в них опасных и вредных химикатов для здоровья человека. Наивысшей оценкой является получение: Sehr Gud (очень хорошо). Все детские и молодежные комнаты фабрики Welle имеют оценку Sehr Gud. 

Wel2-222.jpg

Wel3-222.jpg


Venjakob

Фабрика Venjakob профессионал в работе с натуральным шпоном и массивом. Всегда модная подача на ярких стенах и всегда эффектно. Предметы гостиной Elana оформлены металлической черной рамой, а внутренняя стенка витрины представлена панелью из наборных колотых поленьев. Еще одна гостиная сочетает натуральное дерево и матовый лак, а ножки тумбы придают композиции шарм 60-х годов.

Без имени-222.jpg


Voglauer

Австрийский производитель мебели из натурального дерева произвел фурор, представив мебель для ванных комнат. Многообразие предметов и мелочей, которые делают нашу жизнь комфортной, воплотили в реальность дизайнеры Voglauer. Основа для раковины выполнена в виде целого бревна, полотенце-держатель в виде веревочной лестницы, горизонтальная и вертикальная подсветка зеркального навесного элемента делает конструкцию невесомой.

Ванные комнаты Voglauer.jpg

iconic-awards-2018-selection-111.jpgГостиные выполнены в массиве дуба с эксклюзивной отделкой «кора» и каленым матовым стеклом. Ступенчатая тумба придает композиции особый шарм. Надо отметить, что за данные композиции фабрика получила премию ICONIC AWARDS 2018 "Innovative Interior".

 Voglauer гостиная.jpg

С модными новинками Imm Cologne 2018 можно ознакомится на нашем сайте и в нашем обновленном шоу-руме.