Мебель для улицы, дачи и сада

22.08.2018

Мебель для улицы, дачи и сада относится к особой категории мебели, так как на нее воздействуют многие природные факторы. Поэтому, предлагая вам мебель для уличного пространства, мы хотим, чтобы она служила долгие годы не теряя свой первоначальный внешний вид.

mebel_dlya_ulitsy_outdoor_11.jpg

Приобретая немецкую мебель для улицы, вы получаете мебель из качественных и надежных материалов. В наше время мебель для дачи и сада перестала быть неудобной, железной или пластиковой. Современная мебель производится из дерева, кожи, и инновационных антивандальных обивочных материалов.

mebel_dlya_ulitsy_johann_4.jpg

Немецкая мебель не боится влаги и ультрафиолетовых лучей, она не подвержена выцветанию, на ней комфортно проводить уик-энд с родственниками и дружеские посиделки.

mebel_dlya_ulitsy_johann_2.jpg

У нашей мебели уникальный дизайн, наличие встроенных механизмов трансформации, допустим, легко превратится из удобного кресла в лежак для отдыха.

Без имени-333.jpg

В зависимости от ваших пожеланий уличные диваны и кресла могут иметь металлические или деревянные каркасы, стационарное основание дивана или на колесах, кресла с поворотным или храповым (трещотка) механизмом.

mebel_dlya_ulitsy_outdoor_2.jpg

mebel_dlya_ulitsy_outdoor_10.jpg

В данном разделе вы найдете модную мебель, которая создаст уют, гармонию и прекрасную душевную атмосферу вашего уличного пространства.