На фабрике Ballerina kuchen

25.02.2018
Вначале 2018 года сотрудники компании Playmebel посетили фабрику кухонной мебели Ballerina kuchen, которая находится в небольшом городке Германии Rodinghausen. Фабрика была основана в 1978 году и по сей день входит в число ведущих немецких производителей кухонной мебели.

Первый день обучения проходил в шоу-руме, площадь которого составляет несколько тысяч квадратных метров, и был посвящен детальному изучению всего ассортимента. Поразил огромный выбор стилевых решений для воплощения в жизнь любых дизайнерских идей и задумок, как в современной интерпретации, так и в классическом исполнении. Были представлены инновационные решения для комфортного использования кухонного пространства.

Ballerina.jpg

Выяснилось, что у фабрики Ballerina kuchen самый большой ассортимент фасадов среди всех немецких производителей Германии! Огромным преимуществом фабрики является и то, что в стандарте без какой-либо наценки есть возможность выбрать цвет внутреннего исполнения корпуса из 26 цветов и выполнить в этом же цвете фасады. При желании можно сделать выкраску в один из 3800 цветов из цветовой палитры RAL или Sikkens, благодаря этому открываются широкие возможности для воплощения любых творческих фантазий.

Бирюзовая кухня.jpg

Удивили нас и тем, что каждый год без наценки добавляется несколько самых трендовых цветов лаковых покрытий в стандартные цвета - этим может похвастаться далеко не каждый производитель. Ballerina - это индивидуальное решение с возможностью исполнения практически любых «нестандартов».

Представители фабрики продемонстрировали нам многочисленные награды Ballerina kuchen за последние годы:

  • "KUNDENLIEBLING 2017 BELIEBTESTE MARKE" - эта награда является главным достижением фабрики, которой они по-настоящему гордятся. Deutschland Test и FOCUS money подтвердили, что Ballerina kuchen является одним из самых популярных брендов в стране. В общенациональном опросе потребителей Ballerina занимает первое место в рейтинге.
  • "GERMAN DESIGN AWARD WINNER 2018" - немецкая награда за инновационный дизайн (считается одним из самых признанных конкурсов дизайна во всем мире).
  • "DESIGN AWARD 2017 POWERED BY GRASS 2017" - награда за дизайн была присуждена компанией GRASS в трех категориях: пуристические линии, кухня как гостиная, небольшая кухня с дополнительным комфортом.
  • "BMK INNOVATIONSPREIS" - приз за инновации. В 2016/2017 году Ballerina получила данную награду за категорию мебели «BlackLine» - новый тип кухонь без ручек с минималистичным рисунком стыков.
  • "MI MARKT INTERN" - присуждается производителям, занимающим лидирующие позиции по продажам кухонь на внутреннем рынке. Ballerina абсолютный победитель в конкурсе в 2016/2017 году.
  • "ICONIC AWARDS 2017 INTERIOR INNOVATION" - фабрика получила данную награду за свою визитную карточку - Y-кухня. Кардинально новое исполнение острова - это революция классического видения островного решения, таким образом, кухня превращается в центральную платформу для общения.
Y-остров.jpg

Это не весь список достижений Ballerina kuchen, их ещё огромное количество, что, безусловно, подтверждает великолепное качество продукта и его удивительный дизайн.

Второй день был посвящен мебельному производству, процесс оказался весьма интересным и увлекательным. Производственная площадь составляет около 30 000 тысяч квадратных метров, штат сотрудников более 300 человек. В ближайшие пару лет фабрика планирует полностью перейти на автоматизацию производственных процессов, но при этом не будет уволен ни один сотрудник - это политика компании.

Производство.jpeg

Объем производства кухонь около 25 000 в год. Ballerina kuchen мужественно проходит все строгие проверки в отношении безопасности используемых материалов и механизмов, этот высокий стандарт качества подтверждается знаком GS центра LGA QualiTest GmbH для всех кухонь. Все древесные материалы соответствуют стандарту CARB2, что означает полную экологичность и безопасность мебели, ведь обеспечивать здоровый климат в помещении - это очень важно!

Кухня должна доставлять удовольствие от использования многие годы, в Ballerina kuchen есть всё для того чтобы любой человек стал немного счастливее и наши сотрудники лично в этом убедились.

Весь персонал компании Playmebel ежегодно посещает фабрики производителей, для того чтобы предоставлять нашим клиентам самую точную и актуальную информацию о продаваемом товаре.