Техника Smeg в салоне ГК

16.08.2018

Уважаемые клиенты, информируем вас о том, что в нашем салоне в Гранд Каньоне представлен к заказу огромный выбор итальянской бытовой техники Smeg.

Компания Smeg преуспела в своих разработках по изготовлению варочных поверхностей и духовых шкафов. Мы можем подобрать для вас технику для приготовления пищи, согласно вашим пожеланиям. Несомненно, многих привлекает классический дизайн во внешнем оформлении, хотя, над современным дизайном Smeg тоже постарались.

varochnye_paneli_smeg_a.jpg

Заказав газовую варочную поверхность на стекле, вы можете дополнить ее декоративной решеткой, выполненной из жаропрочной стали в виде птиц, вместо стандартной чугунной.

prtx-1-111.jpgКак аксессуар для духового шкафа, в Smeg предлагают камень для выпечки и пиццы, он быстро нагревается и передает тепло продукту, обеспечивая при этом равномерное пропекание.

Итальянцы, как гурманы и ценители блюд приготовленных саморучно, разработали уникальный отдельностоящий варочный центр со встроенным духовым шкафом, количество шкафов в модели доходит до 4 штук.

Из отдельно стоящей крупной бытовой техники Smeg предлагает огромный выбор холодильников разных размеров и стилей. Необычная отделка - разнообразные принты и цветовая гамма, закругленные углы. Холодильники в стиле 50-х годов, действительно выделяются!

kholodilniki_smeg_10.jpg

Встраиваемая крупная бытовая техника также очень разнообразна. Встраиваемые холодильники и морозильные камеры различных размеров и способов встраивания, винные холодильники, сушильные шкафы для приготовления вяленого мяса или рыбы. Широкий ассортимент посудомоечных машин, которые легки в использовании, но при этом обеспечивают отличное качество мытья посуды. Доступны размерный ряд 45, 60 и 90 см, они могут быть с автоматическим открыванием двери - это одна из новейших разработок фабрики.

IMG_5398-222.jpg

Мелкая бытовая техника – это блендеры, планетарные миксеры с различными дополнительными насадками: мясорубка, аксессуар для раскатки теста, аксессуар для приготовления спагетти; электрические чайники 2-х видов – с подогревом воды до определенной температуры от 50 до 100 °С и чайник с одним режимом кипячения; тостеры 2-х видов - на 2 и на 4 тоста, кофеварки эспрессо, соковыжималка для цитрусовых, погружной блендер.

IMG_5387-222.jpg

Главное отличие от других брендов в технике Smeg – это высококачественный пластик в сочетании с металлом; цветовое решение - под любой интерьер можно выбрать нужный цвет: белый, бежевый, черный, пастельно-зеленый, голубой, розовый.

Дизайнеры-консультанты PLAYMEBEL прошли обучение от производителей Smeg, обладают всей актуальной информацией по данной марке бытовой техники и владеют принципами её подбора.

GSRR7678-111.jpg

 

МЦ "Гранд Каньон" - м. Проспект Просвещения
Адрес: СПб, ул. Шостаковича д. 8, к. 1, секция. 109.
+7 (812) 612-00-00 (доб. 111)
gk@playmebel.ru