Выставка IMM Cologne 2017

28.01.2017

Ежегодно, в январе, вся деловая общественность мебельной индустрии с нетерпением ждет, обсуждает и подробно анализирует самые новые международные тенденции и направления в области интерьерного дизайна и мебели. По традиции, выставку посещают специалисты мебельной сферы и сферы дизайна со всего мира, так как тематика выставки весьма разнообразна. Кому-то интересна мебель для кухни, кому-то мебель для ванных комнат, а кто-то приехал за технологиями дизайна. Что же нам принесет предстоящий год? Что безвозвратно устарело? А что будет самым модным в предстоящем сезоне? Ответы на эти вопросы и не только, мы нашли на Международной мебельной выставке IMM Cologne 2017.

Bridge.jpg

В этом году на выставке дебютировало множество новых моделей, некоторые из них станут массовыми, а некоторые попадут в эксклюзивное ограниченное производство. Давайте зайдем на стенд к самым топовым представителям мебельной индустрии.

Два самых известных представителя мебельного бизнеса Loddenkemper и Femira выступили в тандеме.

Loddenkemper представил нашему вниманию универсальную коллекцию Bridge, наполненную шкафными и стеллажными системами, кабинетами и гостиными, а Femira, всё это великолепие, дополнила спальными системами комфортного сна boxspring.

Bridge 000.jpg

Фурор на выставке произвел австрийский бренд Voglauer. Нашему вниманию были представлены ванные комнаты. Для данного бренда это новое, неизведанное направление, в которое Voglauer влился со знанием дела.

IMG-20170117-WA0017-111.jpg

IMG-20170117-WA0015-13.jpg

Кроме нового направления Voglauer не забыл нас удивить модными коллекциями гостиных, прихожих, столовых групп и нереально космическими стеллажными системами.

IMG-20170117-WA0009-12.jpg

С модной мебелью представленной на IMM Cologne 2017 можно ознакомиться на сайте playmebel.ru или в нашем шоу-руме.