Выставка Imm Сologne Кёльн 2016

13.09.2015
О выставке imm cologne 2016
Начиная с 1949 года, Кельн становится местом встречи специалистов мебельной промышленности. Выставка imm cologne традиционно проходит в начале года, поэтому именно здесь задаются новые тренды интерьера для дома и офиса. Участники экспозиции – компании-производители мебели и аксессуаров, поставщики материалов, дизайнерские премиум-бренды, представители текстильного производства.
Тематические зоны imm cologne 2016
Предстоящая сессия мебельной выставки поделена на 9 сегментов:

• Comfort – диваны и кресла для ценителей комфорта

• Prime – классическая и современная гостиная и спальная мебель

• Sleep – высокотехнологичные пружинные и водные матрасы

• Smart – эргономичные решения для малогабаритных помещений

• Pure – дизайнерские продукты всех категорий, дебютанты экспозиции

• Global Lifestyles – сегмент международных мебельных компаний

• LivingInteriors – экспозиция, посвященная интерьеру гостиных и ванных комнат

Мероприятия кельнской мебельной выставки imm cologne 2016
Как и в предыдущие годы, imm cologne приглашает гостей на спецпоказы. На Das Haus – Interiors on stage признанные дизайнеры представляют проекты интерьера, которые сочетают экологичность, утилитарность и комфорт. Почетным гостем Das Haus 2016 станет немецкий специалист Себастьян Херкнер. В павильоне 4.1 международного выставочного центра Кельна расположится Pure Talents – платформа для поиска и продвижения молодых проектировщиков.
Деловая программа imm 2016
В рамках международной выставки состоится imm cologne Congress 2016. Тема конгресса – «Мебельный бизнес 2016: тенденции и перспективы немецкой и международной торговли». Специалисты мебельной отрасли обсудят вопросы электронной коммерции, логистики, маркетинга, представят технологии привлечения клиентов и выберут лучшие бизнес-модели минувшего года.
Аудитория imm cologne
Посещение выставки будет полезным для производителей мебели и элементов декора, архитекторов, дизайнеров, художников и стилистов, представителей салонов мебели, дизайнерских групп, дистрибьюторов и торговых организаций.

подробности в источнике