За кулисами домашней выставки

07.10.2016
Добро пожаловать!

Сентябрь является главным месяцем в году для мебельных производителей Европы. Так как именно в сентябре проходит главное событие мебельного года - домашняя выставка. Каждая фабрика готовит свои новинки для представления на домашней выставке и именно эта выставка решает, что будет показано в январе на Imm Cologne и в апреле на Salone del Mobile.

Чтобы домашняя выставка оказалось успешной, в создании новинок задействован труд многих специалистов, таких как дизайнеры, конструкторы. Модели и изделия представленные в шоу-румах Германии и Австрии по праву могут называться изделиями ручной работы. Все предметы коллекций выполнены в единственном экземпляре и представлены впервые взору своих требовательных и капризных покупателей. Давайте окунемся в атмосферу домашней выставки ведущих фабрик.

Фабрика Loddenkemper поразила нас своей спальней Slash. Данная коллекция выполняется в лаке с декоративной отделкой ткань. Парящие кровати и встроенные тумбы придают композиции легкость, а декоративные цвета - яркость и неповторимость.

za-kulisami-domashney-vystavki-1.jpg

za-kulisami-domashney-vystavki-2.jpg

za-kulisami-domashney-vystavki-3.jpg

Коллекция Leno выполнена в эксклюзивном массиве дуба. В спальне Leno каждый элемент изделия восхищает. Шкаф, фасады которого чередуются в массиве и текстиле. Кровати и панели парят над полом и придают этим изделиям космическую легкость.

za-kulisami-domashney-vystavki-4.jpg
za-kulisami-domashney-vystavki-5.jpg
za-kulisami-domashney-vystavki-6.jpg

Фабрика Venjakob всегда на пике модных тенденций. Гостиная Trema выполнена в шпоне дерева с покрытием матовый лак. В палитре данной коллекции есть эксклюзивный модный цвет Blau - в сочетании с деревом смотрится восхитительно.

za-kulisami-domashney-vystavki-7.jpg
  
Столовая и гостиная Sentino внесла индивидуальность своими Г-образными витринами. Панели TV покрытые натуральным шпоном и обеденные столы со столешницей Keramik basalto подчеркнут статус своего обладателя.

za-kulisami-domashney-vystavki-8.jpg

za-kulisami-domashney-vystavki-9.jpg

za-kulisami-domashney-vystavki-10.jpg

Фабрика Wiemann представила нашему вниманию изящную коллекцию Cottage. Данная коллекция кардинально отличается от предыдущих моделей исполнением ног кроватей, комодов и прикроватных тумб, резными вставками из массива дуба, прикроватными панелями, оснащенными световым оборудованием. Спальня Cottage - это новый стиль и проверенное годами качество Wiemann.
za-kulisami-domashney-vystavki-11.jpg
za-kulisami-domashney-vystavki-12.jpg
za-kulisami-domashney-vystavki-13.jpg

Спальня Sevani заворожила новым сочетанием цвета Nocce и Champagner. Парящая кровать с мягким изголовьем, прикроватные панели со стеклянными полками и сенсорной регулируемой световой системой придут по душе даже самому требовательному клиенту. И конечно же, самым топовым изделием выставки стала кровать Sevani с подъемным механизмом и блоком для хранения. С таким элементом внутреннее пространство кровати будет использоваться рационально.

za-kulisami-domashney-vystavki-14.jpg

za-kulisami-domashney-vystavki-15.jpg

С новинками домашней выставки в Германии и полным ассортиментом участвующих фабрик можно ознакомиться в салоне или на сайте Playmebel.ru