«Усть-Лабинск Инфо» проводит опрос горожан по проблемам благоустройства

«Усть-Лабинск Инфо» проводит опрос горожан по проблемам благоустройства

Мы давно заметили, что понятие «благоустройство города» у властей и жителей не всегда совпадает. Например,  в то время, как люди вынуждены топать по некоторым улицам «по уши» в грязи, рвать подвески автомобилей на бездорожье, власти инициируют по второму кругу реконструкцию сквера у администрации. Или вместо того, чтобы отремонтировать тротуар в районе рынка, где запросто можно ноги сломать, вдруг рьяно включаются в борьбу с баннерами или объявлениями на столбах или в сотый раз кладут асфальт в одном и том же месте. Это у них такое своеобразное понимание улучшения качества жизни. Примеров масса. 

Для более четкого понимания объективной картины, мы решили провести опрос среди жителей города: что, по их мнению, необходимо в первую очередь сделать в городе из того, что действительно нужно людям. 

Просим наших читателей присылать свои пожелания с кратким описанием проблемы (тротуары, ямы, лужи, освещение, общественный транспорт, мусор и т.д.) с обязательным указанием улиц, а при желании - конкретных адресов. Пусть чиновники узнают, что устьлабинцам действительно нужно.

Проведенный анализ, а также самые интересные сообщения будут опубликованы на нашем сайте и в печатной версии «Усть-Лабинск Инфо», затем мы передадим всю полученную информацию городским депутатам. 

Сообщения с текстом можно присылать на номер: +7 961-583-22-11 или на электронный адрес: glavred@playmebel.ru до 31 января 2020 года