На выход!

На выход!

По информации пресс-службы администрации региона, руководитель департамента по надзору в строительной сфере Краснодарского края Максим Карпенко освобождён от своей должности. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Вениамин Кондратьев.

Как указано в документе, 3 июня 2024 года Максим Карпенко уволен в связи с утратой доверия. Ранее в отношении государственного служащего была проведена проверка, по результатам которой было принято решение освободить его от должности, — поясняется в сообщении.

Ранее в отношении государственного служащего была проведена проверка, по результатам которой было принято решение освободить его от должности. 

Максим Карпенко был назначен руководителем ведомства в 2019 году. Ранее он был директором департамента строительства администрации Краснодара. В 2012-2014 годах он руководил администрацией Кировского района Ростова и покинул пост после прихода нового главы администрации Сергея Горбань.

Также в 2015 году Карпенко был исполняющим обязанности начальника ФГБУ «Азово-Донское бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов».

Фото Геннадия Дьячука